356bet开户 皇恩靠谱
鉴定中心工作

深圳市公安局治安巡警支队郭立峰副支队长一行来光盘中心调研工作


    2015年10月22日,深圳市公安局治安巡警支队郭立峰副支队长等一行来光盘中心调研指导治安UKEY研发工作,并就具体工作提出了指导意见。光盘中心董训则主任主持会议,相关负责同志汇报了治安UKEY项目开发情况。
    会上,董训则主任首先对深圳市公安局治安巡警支队长期以来对光盘中心的支持表示感谢,并希望以治安UKEY项目为契机,进一步提高光盘中心服务治安管理主业的能力,尤其是就近为深圳市治安管理工作提供技术支撑。光盘中心技术部孟庆华主任和深圳市创业印章实业有限公司王新宇总经理分别对治安UKEY项目的业务功能和技术架构做了汇报。
    郭立峰副支队长详细询问了治安UKEY拟实现的功能、如何保障技术安全和信息安全等问题,并对治安UKEY推广应用时的收费模式、可扩展领域提出具体指导意见。郭立峰副支队长表示,该项目可在特行管理中的印章治安管理工作中先应用起来,边实施边摸索经验,达到逐步完善的目的。
    董训则主任表示,下步光盘中心一方面将向三局书面请示报告治安UKKE项目有关工作,争取尽快获得批准;另一方面按照深圳市公安局治安巡警支队的有关要求,继续组织技术人员和有关企业,抓紧完善系统功能,争取早日上线测试运行。

友情链接: 光盘生产源鉴定